Круговорот
Риск всегда присутствует в науке, -
Но коль перерос уж все поруки
И потребность внешних обвинять !
Сердце знаний, верно, не даёт
И контроль за ним не установишь,
Но родное-чуждое уловишь,
Что, в какую сторону зовёт !
Бдительность и Вера нам всегда
Здесь нужны, как лёгким - свежий воздух,
Как весной важнЫ в Природе грозы,
Наозонились чтоб почва и вода !
Доверять и жизнью проверять,
Что испытано в тотальности доверья
Пред духовной призрачною Дверью, -
Жажду к Совершенству обретать !
Свидетельство о публикации №108111900227