Жестоко...

Сердце на части режешь,
Потому, что тебе одиноко.
Сигаретами душу лечишь,
Всё вокруг, слишком жестоко…

И вином заливаешь раны,
Закрываешь глаза от боли.
Первобытные донжуаны,
Рыщут, в поисках новой крови…

Никому не нужен в стуже,
Накрывает страхом город.
Ясный месяц ищет в луже,
Подтверждения, что он молод…

1996 год


Рецензии