Мама

Самая святая,
Добрая на свете,-
Это мама, милая,
Знают это дети!

Когда беда с тобой случится
Всегда на помощь к вам придёт
И пожалеет, обогреет
И суп горячий принесёт.

Когда ж добьётесь вы успеха
Всегда похвалит вас при всех!
И нет милей её заботы,
Она вас, любит, больше всех!

Она терпимее любого
Простит всегда вам все грехи
И ей ведь нужно, очень мало,
Только чтоб, был рядом ты!


Рецензии