Новый год! Очарованье!

Новый год! Очарованье!
В доме елочки стоят.
Из народного преданья
добрый, сказочный обряд.
Где красавица повыше,
где букет еловых лап.
Сколько счастья у детишек
И забот у мам и пап.
Праздник ночью новогодней
Посещает каждый дом.
Будем праздновать сегодня:
В ночь - веселье, отдых дем.
Все сверкает и искрится.
каждый нынче чуда ждет,
Потому, что постучится
К нам в двенадцать Новый год.


Рецензии