Новая версия древней игры...

Остановить игру нельзя -

Победа близкая манит…

Решила пешка бить ферзя,

Корона для неё - магнит…

 

Не для неё спокойно спать

Не победив в своей борьбе…

Привыкла дерзко поступать,

А не проигрывать судьбе…

 

Противен клеточный узор,

Живёт в сознании война...

Ей рабства не знаком позор,

Своим бесстрашием сильна…

 

Упали звёзды, снова ночь -

Прекрасный мир залит тоской…

Прогнав мечты с любовью прочь

Её душа найдёт покой…


Рецензии