Мы так невыносимо ярки и легки
От суеты дневной остались только угольки.
И мы с тобой как блики на реке, возле миров границы
Мы так невыносимо ярки и легки.
На оперенье наше падает с небес
Торжественная буря бытия - осенний ливень.
И всё что так тянуло вниз – стремительно теряет вес
Мы с каждым стуком кухонных становимся счастливей.
Мы с каждым беглым взмахом крыльев мотылька
Находим высоту для Наших крыльев.
Лениво тянется внизу миров река
Мы как птенцы, мы верим ветра силе!
Свидетельство о публикации №108111900218