Ночь за окном, только лишь светляки фонарей

Ночь за окном,только лишь светляки фонарей.
в небе-луна плывет тоненьким ломтиком сыра.
Что-то не спится, а надо б уснуть поскорей-
Завтра рано вставать. Спит , уставшая за день квартира.

Ты сейчас далеко. Далеко - далеко от меня...
Ты уже спишь. Ты такая забавная соня.
Я не боюсь наступления нового дня...
Ты меня любишь. И я абсолютно спокоен


Рецензии