Лесная жизнь

Захожу я в бор лесной
Вот грибочек под сосной!
Тут же белочка мелькает
И запасы собирает.

Бурундук в траве сидит
На меня в упор гядит.
Ну, а рядом на суку
Кто-то выкрикнул: "Ку-ку"

Слышны трели, слышен шум
Лес чудесный полон дум.
Так что милые друзья:
Берегите лес всегда!


Рецензии