Окно

Зажглись огни (приходит вечер),
И в доме стало так тепло.
Уютом долгожданной встречи,
Упали блики на окно.

Как лучиком ненастным утром,
Скользнув в ночную тишину,
Разлился смех тем самым звуком,
Что гонит прочь от нас тоску.

На кухне запотеют окна,
По телевизору кино.
Любовь нисколько не угасла,
Хоть и живет она давно.

На город ночь уже садится,
Да и на улице темно.
И долго будешь ты мне сниться
То счастьем полное окно.


Рецензии