Колыбельная

Спи моя малышка, сладко,
Повернись, ты на бочок,
И закрой, сейчас ты глазки,
Тебя мир, волшебный ждёт.

Вот смотри, заснул твой Мишка,
Ты его не разбуди!
Снится мёда ему бочка,
Вон как сладко спит, смотри!

Вот и принц тебя заждался,
Ты к нему скорей беги,
Завтра встанешь, мне расскажешь
Как гуляли, до зари!

Засыпай, моя малышка,
Сон тебя устал уж ждать,
Засыпай, моя родная,
Завтра будем мы играть!


Рецензии