Слишком скудны мои строки

Слишком скудны мои строки,
Ты, как-будто-бы, чужой.
На губах полынью горькой
Поцелуй дрожит не твой.

Не к тебе стучится ветер
Пробиваясь через сон.
И, наверно, не заметил,
Как печален стал мой дом.

Ты сидишь, поджавши ноги,
Часто смотришь на часы,
А в глазах моей тревоги
Расширяются зрачки.

Я боюсь себе признаться
И ловлю твой каждый взгляд.
Я разучилась улыбаться
И зря надела свой наряд.

За тобою дверь закрылась,
Опустилась тишина.
С ней бы я договорилась...
Или бы сошла с ума.


Рецензии
Что же, менять всю свою жизнь? и поцелуй не твой - прочь навсегда? А что мальчик, вернётся ли?
Очень понравилось

Ник Залин   19.11.2008 15:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.