Осень
Опять она пришла
Унылый дождь рисуя.
Как будто-бы ждала
Кукушкою кукуя.
И брызнула дождем.
И смыла солнца краски.
И люди под зонтом
Не ждут от неба ласки.
Потом смешала все
Зеленый, красный, желтый.
Да недогнать ее
И птицам перелетным.
Разрисовала вдруг
Поля, деревья, лужи.
И неузнать, вокруг
Все стало как-то глубже.
Потом звала дожди
И солнце окликала.
Кричала: "Подожди!
Я мало поиграла!"
Но время подошло.
Она не попрощалась.
Метелью замело
И красок не осталось.
Свидетельство о публикации №108111901974
С Уважением
Желюк Александр
Александр Желюк 27.12.2008 06:41 Заявить о нарушении
Татьяна Польщикова 27.12.2008 22:41 Заявить о нарушении
Только я предпочитаю осень и весну, зиме и лету.
Александр Желюк 28.12.2008 22:27 Заявить о нарушении