Пятиконечный лист кленовый

Пятиконечный лист кленовый
Горит, как желтая звезда.
Он ослепительный, он новый
Такое чудо Бог создал!
Дорожка листьями укрыта,
Хоть солнца нет, а мне светло.
Лист золотистый в серость быта
Как-будто сказку занесло.


Рецензии