Ты знойный день...

Ты знойный день,
Истомы полон.
К тебе спешу, чтобы испить,
Ручья холодного оскому,
И жар желания излить...
Прильну к тебе,
Как буд то вечность,
Тебя не видела,
А ты...
К плечу прижмёшь,
И бесконечность,
Подарит нам свои мечты..
Ты знойный день,
Истомы полон.
К тебе спешу, чтобы испить,
Ручья холодного оскому,
И жар желания излить...

/М.Зариня/


Рецензии