А вчера я был неправ

 
Ты, смотри, сегодня ясно,
Солнце греет, как весной.
Ну и день, все так прекрасно,
Настроенье! – Песни пой!

Я, смотрю, всем веселее,
В этот солнечный денек.
От тепла - душа добреет,
Распустилась, как цветок.

Стало мне сегодня ясно,
Что вчера я был неправ.
И тебя, совсем напрасно,
Обвинял во всех грехах.

Просто, занята, ты, очень,
Писем, временно не шлёшь.
Ни при чём дожди и осень,
Подозренья, мои – грош.

Солнце душу залатало,
Мне на сердце горячо.
И сомнений не осталось –
Я любим тобой, ещё!

И вчера я, хризантемы,
Нарезал в саду не зря…
В мыслях нет тебе замены,
Их сажал я - для тебя!


19.11.2008г.


Рецензии