Как может выглядеть Осень?
Как же может выглядеть Осень?
Первый снег на дорогу ложился,
Как на волосы – первая проседь.
И в окно, чуть прикрытое ставнями,
Мокрым снегом ответ постучался,
Чтобы Осень понять, нужно главное –
Чтобы свет Её в нас отражался.
И не важно, какими нарядами,
И какими цветами представлена.
Осень под ноги листьями падает,
Ветру вольному предоставлена.
Как вода родниковая – свежая,
Как мгновение – неповторимая.
Элегантная, строгая, нежная
И, конечно же, мною любимая.
****************************
Осенняя обманчива погода.
Дожди и грозы - это для того,
Чтоб смыть с души следы Былого Года.
Чтоб с чистым сердцем встретить Новый Год
Свидетельство о публикации №108111901908