Мой Ангел сделал мне признанье

Мой Ангел сделал мне признанье:
За шалости на Небе он
Здесь отбывает наказанье
И носит имя Купидон.
Что сделать ты сумел такое,
Что на земле живёшь сейчас?
Я Богу не давал покоя,
В Раю нарушив тихий час.
В Раю есть расписанье тоже,
После обеда надо спать.
Уснули Ангелы на ложе,
А я всё продолжал летать.


Рецензии