Не важно, даже, что писать...

Не важно, даже, что писать,
Перед тобой открыта книга,
С листа читать,
Банально , да? Какая тут интрига.
 Давай опять про осень –
Как она хоронит запоздалые цветы.
Как и твои мечты,
Немного невпопад,
Деревья рушит листопад,
Слетает лет наряд-
Природа !
А впереди все та же пустота
Неумолимая , холодная и злая,
Так пусть останется хотя бы красота,
Которая и неживая все равно живая!


Рецензии
написано ностальгически-тленно.мое почтение

Штефи Блэкберри   08.12.2008 21:00     Заявить о нарушении