В этот холодный январь...
Свет облаков не проникнет,
Старый, затёртый букварь...
Слов вырываю страницы...
Тихо шепчу, мне не жаль,
Чтоб с откровением сжится..
Может спасаем мы даль,
Так все должно и случится...
Свет одинокой звезды,
Лед расстованья, спасенье...
Только у неба черты,
Нет нам с тобою прощенья...
В этот холодный январь...
Точку поставит мгновенье...
В старый затёртый букварь,
Жизнь превратив, в моновенье...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №108111901872