Однозначно

Я уходил, не для того, чтобы вернуться...
Я уходил – с начала всё начать...
Я уходил - заснуть и не проснуться...
Чтоб хоть во сне с тобой не воевать...
Напрасно всё... ты в мои сны приходишь...
Божественное, чудо из чудес...
Где снова, походя, меня уронишь...
С большой скалы... а под скалою – лес...
А ведь не дашь и долететь до леса...
Опять я не один, как наказанье мне...
Уже живу почти из интереса...
А вот достать ты сможешь на Луне?

2008.11.19


Рецензии