Слышишь?

Слышишь?

Просто, это осень уходила...
И манила за собою в даль...
Огненные россыпи дарила,
Листьями забрызгала асфальт...

В сердце поселила непогоду,
Душу растворила в небесах...
Уступая времени... Сводобу!
Улетала в высь не зая страх...

Раступались облака, и ветер,
Помогал парить, на склоне дня...
Осень , осень, я и не заметила,
Как из всех ты выбрала меня...

Слышишь!

Это осень уходила,
Растворялась в небе синеве...
За собою в даль меня манила,
Оставаясь жить душой во сне...

/М.Зариня/
       


Рецензии