Мне говорить нельзя о пользе дела...
Ведь мне на дело честно наплевать.
Ты рвешься в бой, ломая лук и стрелы,
А я смеюсь, скрывая лень и страх.
Не говори мне о печальной доле,
Меня не беспокоит горький путь.
Ты бьешься с кровью от кипучей боли.
А я темню - антихристы зовут.
Мне говорить не надо о потерях,
Они меня обходят стороной.
Ты раздаешь последнее по вере,
А я все прячу и жмусь сама с собой.
Что дела мне до горестей, печалей.
Мне дела нет до слез и темноты
Я выросла в шиповнике колючем,
Где света нет и где нет красоты.
Я не узнала радости прощенья
И счастья от родных счастливых глаз.
Я испугала? Вызвала презренье?
Ну что ж. Бывало. Даже и не раз.
Кто сердце каменное в пазухе запрятал,
Кто верит только в боль и суету,
Тому печали радостью отплатят,
За верность Царству Тьмы и их Царю.
16.12.2002
Свидетельство о публикации №108111901802
Кристина Рудковская 28.02.2009 21:11 Заявить о нарушении