Я отрекалась от любви...

Я отрекалась от любви
И верила, пройдет опала,
И чувства в яму зарывала,
Чтоб без меня был счастлив ты.

Весь день лукавая улыбка
Плясала на моих губах,
А ночью, только Бог и знает,
Как рвала сердце мне тоска.

И боль вновь душу разрывала
На очень мелкие куски.
У Бога я просила, снова,
Что б ты купался лишь в любви.

Я отрекалась от любви,
Но поняла, что все напрасно...
Не перестану ждать тебя,
Сгорая в мгле ночного царства...


Рецензии
Спасибо! Мне понравилось стихотворение!
Успехов Вам,

Григорьева Любовь Григорьевна   24.11.2008 17:31     Заявить о нарушении