Я помню наизусть твои глаза...

Я помню наизусть твои глаза
Зачитанные до летального исхода.
А самолеты… это ведь не поезда,
В них нет того прощанья и дороги.
Я помню наизусть твой вкус души
Открытой и подаренной до снега,
Лежащего на огненной межи
«Не здесь» и «здесь» завязанных «приеду».
Я помню каждый мускул на лице.
Не дрогнувшем, когда прощанье душит.
Наш мир с тобой лежит в Пандорином ларце
Но только не пускают туда души…
Я помню хрупкий остров из надежд,
Из обещаний, делавших сильнее,
И ночи слез оставленных невежд
Поверивших, что счастье в тех, кто верит.
Я помню миллионы звезд на дне.
Твоих зрачков привязанных к Ростову.
И дважды небо падало ко мне
И дважды загорались звезды, Рома….
Я помню падших ангелов в ночи,
Изрезавших мне душу дважды даже….
Скажи, что есть «она», но только не молчи.
Ведь помню все равно…. Ты слишком важен.


Рецензии
Глубокий и трогающий до глубины душы стих!
Пусть у Вас всё будет хорошо - и в жизни, и в любви!

Виталий Коростелев   10.01.2009 17:45     Заявить о нарушении
Спасибо.:) с теплом, наталья.:)

Нати Хармфул   11.01.2009 07:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.