Юлька, зачем нам крылья?
Чистим их только и всё...
Скажут нам, что не любили,
Кто там и что несёт?
Юлька, твоей простудой
Градусник огорчён.
Ты спи, займусь посудой,
Мне эта хворь нипочем.
Юлька, а скоро лето.
Знаешь что скоро уже!
Солнце застряло где-то
В брызгах на витраже.
Слышишь как птицы с криком
Делят твою крупу.
Над образами с ликом
Время вошло в дугу.
Юлька, зачем нам крылья?
Кто там и что несёт?
Мы ведь с тобой любили!?
...Значит господь спасёт.
Свидетельство о публикации №108111900179