Только шаг...

Только гул…
Только всплеск, только шёпот,
Расходящийся шов на воде.
Утонул…
Птицы подняли ропот:
«Кто спугнул?
И теперь он где?»

Только так
Облаков караваны
Растворяются в паре пустыни.
Это знак?
Это нам в окно камень? -
Только шаг –
И ушёл твой любимый.
       22.09.2006


Рецензии