Сколько будем еще мы вместе...

Сколько будем еще мы вместе,
Сколько дорог и дней…
Только Богу это известно,
И неизвестно мне.
Жизнь торопится медленным шагом,
Ближе конец, чем начало –
Может поэтому каждому дню
Планка повыше стала.
Что пользы желать и жалеть себя,
в чем-то тебя упрекая
Может быть, больше твоя беда,
что я у тебя такая.


Рецензии
Замечательное произведение! Очень тепло написано!

Василий Сериков   05.12.2008 00:12     Заявить о нарушении