Вышла замуж за еврея

Цель поставила себе я -
выйти замуж за еврея.

Повалила карта в масть,
и затея удалась.

Но скажу вам, девки, сразу:
не терплю его, заразу.

И теперь мысля созрела -
зря я этого хотела.


Рецензии