Властелин

Весь мир у ног его лежит,
Лаская его взор.
Агония чужих обид,
Смятенье,стыд,позор.
Тимур же смотрит с высока.
Его не ранит быт.
Лишь только времени река,
Исток его обид.
Не властен над тираном рок,

И только срок-урок.


Рецензии