Прогресс

По началу мы не знали
Роль связующих вещей.
От того пенькой вязали
Гать и мостик за ручей.
Разум сквозь века впитая,
Если умный - человек.
Сколько винтиков скрепляет,
Сей,прогрессом битый,век.


Рецензии