Одна ночь

Никуда не торопись –
Это небо бесконечно!
Под крылом простёрлась жизнь:
Океаны, леса, вечность.

В час бессонницы пари,
Свою душу отпуская, -
Этот мир ей подари:
От порога и до края.

Лишь в одном окошке свет,
Тихо музыка играет.
Пригласи на танец – нет,
Не откажет дорогая.

Ничего не говори:
Прикоснись к душе душою.
Утром не благодари,
Не зови лететь с тобою.

У неё своя судьба:
Чужой род, чужая вера.
Только ночь суждена вам –
Одна ночь: без дна, без меры.

       07.09.2008


Рецензии
Язык поворачивается сказать только одно: Гениально!

Ласковый Ураган   19.11.2008 23:07     Заявить о нарушении