Не замечу

I.
Вьются птицы у гнезда,
в лужах талая вода
скоро станет облаками
и покинет города.
Край неба,
тонкий свет,
льдинки грусть,
первые весенние цветы...
Во всём
ты прекрасна!

Припев:
Не замечу ни вранья,
ни прохладной встречи.
Ты как прежде не моя.
Не замечу.

II.
А когда пройдёт гроза,
в сердце капелька-слеза
растворится как сомненье,
подведёт твои глаза.
Полнеба
смотрит вслед.
Ну и пусть
не всегда сбываются мечты.
Во всём
ты прекрасна!

Слушать mp3
soundcloud.com/user-812815562-236083292


Рецензии