Разнообразная любовь
Не хочу тебя вспоминать
Узнавать в случайном прохожем
Не хочу больше с сердцем играть
Раз с тобою мы быть не можем
Не хочу прощать и любить
Только в этом мое спасенье
Мне совсем не просто забыть
Только я устала быть тенью
РАЙ
Не гаси свет в ночи
Я вернусь, обещаю
И оставь мне ключи
От совместного рая
Я к утру возвращусь
Полетаю немного
Я ведь очень боюсь
Не увидеть дорогу
Тихо спи не скучай
Я приду к тебе скоро
Принесу тебе чай
И приму все укоры
Солнце ляжет в кровать
К нам с тобою прижмется
Улыбнется и спать
Что за странное солнце
Не грусти отдыхай
Я вернусь, обещаю
В этот маленький рай
Где ты ждешь меня, знаю
Сто лет одиночества
Сто лет в душе бушуют ветры
Осколки слез и горький прах
Затихла флейта глупой веры
И поселился черный страх
Но где-то там в глубинах сердца
Растет цветок моей мечты
Там наглухо закрыты дверцы
Везде расставлены посты
Давным-давно стоит запрет
На путь к банальнейшему счастью
Там одиночеству сто лет
Там все живет его лишь властью
Любовь как слабый запах роз
Там отзывается тоскою
В долине самых горьких слез
Подписан пакт моей рукою.
ОБМАН
Онанистический экстаз
Все фильмы про любовь
Все это бред, и я сейчас
Живу сама с собой
Тоска по сказочным мирам
Сочиться ядом кровь
Любовь небес, любовь к ногам
Кругом одна любовь
И гомо с гетеро ведут
Войну своих отцов
И крошки славы украдут
Глупцы у подлецов
С кривой ухмылкой содомит
И пьяница и раб
Несут над головой как щит
Любви ненужный скарб.
Как быстро время пролетело
Опять весна стучит в окно
И в голове опять одно:
«ведь это то, что ты хотела.»
Она пришла твоя весна
Теперь все будет, так как будет
И, может быть, тебя разбудит
А может, не было и сна?
Я НЕ ВЕРЮ
Я не верю тебе мне не надо огня,
Что разжег ты словами в груди у меня.
Это было ошибкой и бред на двоих
Я не слышу, он просто затих.
Ты пришел, обещая покой и любовь.
Ты прокрался мне в душу при помощи слов.
Там проснулись вулканы, покой не вернешь
Это все была только ложь.
РАССКАЖИ
Расскажи мне, во что ты веришь
Я быть может, поверю тоже
Расскажи мне свои потери
Те, которые душу гложат
Я сидеть буду тихо, тихо
И в ответ не скажу ни слова
А потом расскажу тебе лихо
Про свои крутые обломы
Я поверю во все и сразу
И стараться буду отчаянно
Ты мне только скажи одну фразу
Мы ведь встретились не случайно
Свидетельство о публикации №108111901663