Она умрет, но снова возродиться...
В сиянье глаз, в улыбке, в чистоте...
Так будет...
Суждено...
И будет сниться...
Любви прикосновение к судьбе...
Спасение...
Не виданное чудо,
Сломившее в тебе разлуки боль...
И давшее тепло, как ни откуда,
Пришедшее к тебе, даря покой...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №108111901651