Была ль любовь?

Была ль любовь?
Иль это лишь сентябрь,
Пытался скрыть растерянность и слабость...
Но выбор сделан...
И шаги звучат,
В сомнениях не высказана радость...
Доверие надежде...
И шажок,
В виток, что не заставит ожиданья,
Осенним вечером,
Испить на посошок,
Разлуки боль,
Прервав судьбы молчанье...

/М.Зариня/


Рецензии