Творение

В темноте осенней ночи,
Где луна не светит боле,
Лишь дожди, и дни короче,
Словно в клетке чужой воли…

По инерции судьбины,
В дни холодного наката
Забываешься отныне
От прошедшего когда-то.

Все вдруг тянет на признанья
Нет, не просто – день холодный,
Это лед души голодной,
Опустевшей, от дурмана…

Я сегодня повторяюсь
Не проходит ощущенья
Де жа вю, и нет сравненья,
Просто я Его творенье,

Потому, Его люблю!
 


Рецензии