Кончается лето. Монолог женщины

Ты снова уходишь ...
Зачем ты уходишь?!
Что ищешь в других,
Что во мне не находишь?

Быть может, еще
Не успел присмотреться,
Не слышишь, как бьются
Два трепетных сердца?

Скажи, назови мне,
Какие, причины,
Что порознь бредут
Наших душ половины.

Не мы ли друг друга
В объятьях ласкали,
Не мы ли с тобою
Едиными стали?

Чего же ты ждешь,
Не давая ответа?
Ведь так невозможно –
Кончается лето ...


Рецензии