Тебе...

Вот я снова пишу о тебе
Вновь душа моя счастьем полнится
Для меня ты звенящий ручей
Где волшебная влага искрится.
И черпая ковшом эту влагу
Познаю я всё больше тебя
И вот я уже понимаю,
Что хочу быть навеки твоя…


Рецензии