НОстальгия

ПРОТЯНИ МНЕ РУКУ В ТЕМНОТЕ

Протяни мне руку в темноте
Помоги мне выбраться из боли
Мы от мига главного в версте
Что - ли….


Мы к звезде своей уже в пути
Мы ее узнаем по улыбке
Ты пески вот эти впереди
Зыбки …

Ты черту одну преодолей
Я клянусь, что буду терпеливой
Быть не мне одной среди полей
Ивой ….

НОСТАЛЬГИЯ
Давай послушаем ветер
Напевы его с хрипотцой
Давай помечтаем о лете
Давай помечтаем с тобой

Засядем с тобой как когда-то
Коснемся пожухлой листвы
Лишь осень одна виновата
Что мы не ушли от молвы

Давай ностальгировать вместе
Забыв про друзей и врагов
Ты больше не нужен невесте
А я не ищу женихов

Закатится солнце за ветки
Затихнут жучки на кустах
И ты поцелуй свой на веке
Оставишь на этих губах


Рецензии