Месть
В тиши ночной раздался вопль,
Пугающий до дрожи по костям,
И давящий кошмарным страхом по мозгам.
То демон в этот мир вошёл.
Он мерзость, он урод, что здравомыслия лишён.
Им управляет только чувство недовольства этим сном,
И тем, которого он был лишён,
Когда в мирах бушующего ада был несправедливо заточён.
И цель одна – разрушить всё, во что при жизни был влюблён.
Он мститель. Он судья.
Он кара смерти для тебя,
Ведь ты ещё всё дышишь,
И запах свежей жизни ему слышен.
Невыносим ему подобный вкус,
Воспринимает он его как гнус.
Не смог он отомстить при жизни, зло вернуть.
И после смерти не суждено покинуть демону тот путь.
Дорога, где нет смысла, где одна лишь ложь.
Где он считает себя богом, а по сути, вошь.
Кто жизнь свою зациклил на мести и отмщении.
И после смерти недостоин, быть может,
И банального, вам кто то скажет,
Но так уж рьяно нужного, прощения.
Свидетельство о публикации №108111901584
Как настроение?))
Татьяна Корн 19.11.2008 11:57 Заявить о нарушении
Евгений Стрельченко 19.11.2008 12:19 Заявить о нарушении