Рецензия на Наболевшую тему осени... 5 Самого чест

...Откушавши утром,
Читатель икнул,
Включил свой компьютер,
Усевшись на стул,
Зашёл на стихиру...
"Угу... Рецензент...
Посмотрим, что миру
Дал этот Поэт...
-Тоскую о снеге-
На кой нам снега?
-О буйном набеге-
Безумный, ага!
-О сытом ночлеге-
Вот это по мне...
Опять, блин, о снеге...
Давай о вине!!!
И дальше упорно -
Всё снег да вода...
Какое-то порно!
Ну просто беда!
Вот точно - калека,
Моральный урод.
...Подай ему снега
Весной... Ну, даёт!
Достали лермОнты
Латать паруса!
Сыты и свободны,
Супруга - краса...
Отрада и нега -
Живи и дыши.
Нет, надо им снега...
Воротит с души!
Не скрыться от Смерти -
За всеми придут.
Не плохо, поверьте,
Нас кормят и ТУТ!"


Рецензии