За семью морями
Это просто не нужно.
И любовь не любовь
Может запросто дружба?
Ты боишься меня?
Но я тоже такая
Я хочу лишь обнять
Но дойду ли до края?
ЗА СЕМЬЮ МОРЯМИ
Где-то там за семью морями
Будешь ждать, и грустить по мне
Что-то все-таки есть меж нами
Это что-то пришло во сне
Это все приплыло оттуда
Где в морях синий-синий цвет
Это то, что зовется чудом
Это мне от тебя привет
Ты в глаза посмотри, пожалуйста
Я запомнить хочу твой взгляд
Мне не нужно ни слез, ни жалости
Сердце лучшая из наград
Подари мне свое внимание
А в ответ я отдам мечту
Я все знаю сейчас заранее
Но не брошу и не уйду
Ты меня назови по имени
Я услышать хочу тебя
Без тебя дни такие длинные
Небо хмурится без тебя.
Свидетельство о публикации №108111901558