И тревога в душе...

И ТРЕВОГА В ДУШЕ…

Я тебя потерял, не расставшись с тобой,
Твое сердце, как льдинка
       Взяло, и застыло.
И шлифует его
       Заполярный прибой,
И свистят над волной
       Только чаячьи крылья.

И душа замирает в неистовой мгле,
Как бывает, порой
       После горькой обиды….
Ах, зачем мы с тобою
       Живем на земле,
Если солнце погасло,
       И счастья не видно?

Бьюсь волною о стену холодного льда,
Мерзнет сердце мое
       Неприкаянной птицей.
И, куда-то, в пустыню
       Зовут поезда,
И тревога в душе,
       И ночами не спится!

 _________ * _________


Рецензии
Что - то мне тоже тревожно стало.Прекрасный лирический стих,передающий .настроение автора Носегодня,надеюсь,всё нормально,весело и празднично в этот весенний день твоего рождения.Дай бог тебе....!Людмила

Руфина44   02.03.2009 14:02     Заявить о нарушении