Тела погибших в бою солдат

Тела погибших в бою солдат
Ложат в землю как зёрна пшеницы
Они никогда не проростут
И не будут на ветру колоситься

Сколько таких, не взошедших полей
На просторах земли нашей русской
Они не пестрят флорой своей
Только звёзды над ними не тускнут


Рецензии