В ту секунду...
О тебе вспоминаю опять
И душа моя снова полетит
В горизонта небесную даль...
В те мгновенья, когда сердце с душой
Обескрыленной птицей летят,
Мои чувства пребудут с тобой
От ненастий и бед сохраняя тебя.
В миг открытий твоих и моих,
Когда слышен сердец перестук,
Две души вновь сольются в одну,
Чтоб одним лишь остаться в веках.
И тогда пропадут боль и грусть,
А вся тьма станет светом сердец,
Что мы рясно с тобой изольем
На друг друга... любовью из вне...
Свидетельство о публикации №108111901494