Здравствуйте
Здравствуй небо голубое,
Здравствуй лес, луга, поля,
Здравствуй, щедрая земля!
Здравствуйте, конечно, люди –
Пусть здоровья вам прибудет!
Здравствуйте на свете все –
Просто так вот:
Здрав-
ствуй-
те!
Свидетельство о публикации №108111901486