Всегда быть рядом
Весенний ветер,
Тебя я в лето позвала,
Ты-не ответил.
Шептала сотни нежных слов,
Пронзала взглядом ,
Дарила листики стихов,
Ты жёг,не глядя.
Вскружила хороводы вьюг,
Ты стал прохладен.
Как, разорвав кольцо разлук,
Всегда быть рядом?
Свидетельство о публикации №108111901474
с благодарностью и восхищением.
Лина Зонис 14.12.2008 00:14 Заявить о нарушении