Пережившая ненависть
Раз, два.
И любовью сердце разрываю.
Нор-ма.
Дунь на меня. Ну что же? Пыль я?
Даже не пыльца.
Кто мне говорил совсем недавно,
Что не стою я и выеденного яйца?
Правда - моя.И жизнь.
Наверное, Шер права.
Захочу - так и лицо на затылок переставлю.
Поберегите слова.
Свидетельство о публикации №108111901440