Инфлюэнция

Зачем ж так мучится любовью,
Слезами окрапив весь свет?
Не лучше ль утром в изголовье
Увидеть солнечный букет?
Но вижу- беленькие крылья
Её влекут в невинный рай,
А парень плачет от бессилья,
Успев подол схватить за край.
Раскисло ангела сердечко,
Пролившись глянцевым дождём.
Ей просто хочется колечко,
А милый грезит о своём.


Рецензии