Мы все теперь уходим понемногу

Мы все теперь уходим понемногу
Шагая смело, по бульвару жизни…
Все как один, спокойно, ровно, в ногу,
Под горна звон, встаем мы за отчизну.
Мы дети Родины и нету большей чести,
Чем той, что ныне выбрали ребята
И если кто-то не придет из боя
Вы помяните храброго солдата…
Ведь он такой же юный, только в форме
С присягой в сердце и с любовью к маме,
Встал на защиту Родины и дома
Вы помяните храброго солдата…


Рецензии